НИ ШАГУ НАЗАД! НИ ШАГУ НА МЕСТЕ!
А ТОЛЬКО ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ!
Блог молодежного библиотечного объединения САМИ
МКУК ЦБС Сормовского района г. Нижнего Новгорода

"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."
Пауло Коэльо

Каверзный вопрос

Друзья!

Наступила волнительная пора для многих молодых людей – время выпускных и вступительных экзаменов. Это дверь во взрослую жизнь, насыщенную, трудную, но такую интересную! Кто-то сможет стать финансово независимым, совмещая учебу и работу, для кого-то студенческая жизнь - повод отдохнуть от школьных уроков и окунуться в бездну беззаботности, веселья и шумных вечеринок. Кто-то откроет для себя новые неожиданные увлечения (искусство, спорт) или станет активистом студенческого совета…Несомненно, на этом жизненном этапе появится много новых друзей, с некоторыми из которых предстоит шагать по жизни…
Совсем скоро, 27 июня  замечательный праздник, который отмечается по всей России  – День Молодежи. Это отличный повод поразмышлять над вопросом: Легко ли быть молодым?
Вопрос банален, но всё же актуален. В наш век, век всевозможных пагубных соблазнов, социальных трудностей и проблем, ответ на него может быть неоднозначен.
Поделитесь своими мнениями.

***

пятница, 1 апреля 2011 г.

Смешно и связано с книгой

Сегодня - День смеха, улыбок, веселья!
Кстати, ознакомилась с ресурсами мировой сети. Самой смешной книгой назван остросатирический роман-фельетон И. Ильфа и Е. Петрова "Двенадцать стульев".

Согласны? Нет? Тогда назовите самую смешную, на ваш взгляд, книгу и поделитесь, чем она вам так понравилась, чем рассмешила?

1 комментарий:

  1. сормовичка-NN1 апреля 2011 г., 23:28

    Возможно, у меня чисто субъективные ощущения, но только мы с подружкой чуть животы не надорвали от смеха, когда читали в лицах "Трое в лодке, не считая собаки" Джерома К.Джерома. Особенно нравился тот фрагмент, где дядюшка Поджер вешал на стену картину.Его мы перечитывали раз десять. О том, как друзья готовили себе завтраки, можно также читать бесконечно! Вообщем, я за Джерома К. Джерома!

    ОтветитьУдалить