НИ ШАГУ НАЗАД! НИ ШАГУ НА МЕСТЕ!
А ТОЛЬКО ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ!
Блог молодежного библиотечного объединения САМИ
МКУК ЦБС Сормовского района г. Нижнего Новгорода

"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."
Пауло Коэльо

среда, 30 марта 2011 г.

Про PROрыв (или Ох, уж это Сормово!)

Вчерашний день ознаменовался одним очень важным событием - проведением творческого форума "Молодежный прорыв" (который проходил в рамках расширенного методического бюро на базе библиотечной системы Сормовского района).
Позади длительные приготовления, репетиции... Настал час "икс". Мы - за кулисами, готовимся. Последние минуты, последние прогоны... Наши кураторы постоянно подбадривали нас. Да и девчонки поддерживали друг друга шутками, добрым словом, даже конфетками =) Вот она - команда!!!

Сколько гостей собралось  в стенах читального зала ЛенКома (так мы называем между собой самый большой в системе филиал им. Ленинского Комсомола)? Очень много! Это представители из библиотек всех районов города, из городской и областной библиотек... У нас нет права на ошибку!
И вот вступительные слова сказаны, звучат фанфары - пора на сцену! И началось!
Показать, рассказать, заявить... засверкать!
Все действо - живое, яркое, искрометное - пролетело, как мгновение! Слова, движения, песни - все было как нельзя лучше! Отличным дополнением стали видео-обращения наших молодых коллег из Сахалина, Рязани, Чувашии, Москвы.
Т.С. Макаренко, председатель секции РБА, главный редактор журнала "Молодые в библиотечном деле" очень порадовала нас своим подарком - сертификатом на получение одного экземпляра годового комплекта журнала "Молодые в библиотечном деле " за 2011 год.
Еще одним приятным моментом стала церемония награждения "Библио-Прорыв"! Вопрос на засыпку: что может быть лучше признания достижений, дополненного материальным поощрением? (я ничего не могу придумать в ответ).
А после небольшого перерыва началось заседание Круглого стола. В ходе работы мы ближе познакомились с библиотечной молодежью города, узнали об их работе. А самое главное, молодыми библиотекарями было принято решение объединиться для совместной работы и творчества!
Теперь с нетерпением ждем общего собрания библиотечной молодежи, которое состоится (надеемся) в конце апреля!
Подробнее о творческом форуме "Молодежный прорыв" читайте на молодежной страничке нашего сайта: http://sormlib.nnov.ru/content/view/1113/42
А наши гости могут оставить свое мнение об этом методическом бюро в комментариях!

3 комментария:

  1. все молодцы! выступили шикарно!

    ОтветитьУдалить
  2. молодцы! Мы очень рады за вас! И отдельное спасибо за то, что мы косвенно поучаствовали в вашем Форуме своим видеообращением)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень приятно, что есть такая активная молодежь! Тем более удивительно, что объединение библиотечное, а не газпрома, например. Впрочем,им и объединяться незачем. Какие у богатых проблемы? А вы, девчонки, молодцы! Желаю вам успеха!

    ОтветитьУдалить