НИ ШАГУ НАЗАД! НИ ШАГУ НА МЕСТЕ!
А ТОЛЬКО ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ!
Блог молодежного библиотечного объединения САМИ
МКУК ЦБС Сормовского района г. Нижнего Новгорода

"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."
Пауло Коэльо

вторник, 19 июля 2011 г.

Юбилейный - бульвар влюбленных

Вчера я стала свидетелем (а после и участником =)) одного очень интересного события. Как оказалось, бульвар Юбилейный - не только излюбленное место отдыха для сормовичей, не только площадка для воплощения творческих замыслов нашего Союза (САМИ), но и ...романтическая "аллея" для признаний в любви.Именно эту аллею выбрал Денис, организатор "признания".
Сначала, по оригинальному замыслу молодого человека, нужно было собрать небольшую группу людей. И такая группа собралась буквально за 10 минут. Ребята и девчонки с удовольствием откликались и соглашались поучаствовать в этаком мини-флешмобе: они должны были хором выкрикнуть "Я тебя люблю!" и поднять таблички с буквами (все снималось на видеокамеру).
Все действо заняло несколько секунд, но этого было достаточно, чтобы привлечь внимание прохожих: они с улыбками наблюдали за происходящим, фотографировали...
По-моему, мини-флешмоб получился на все 100%. Как оказалось, это - лишь небольшая часть видеопризнания, которое Денис готовит для своей девушки.А восторг, позитив и отличное настроение были лучшей наградой для всех: и для зрителей, и для участников!!! 

Молодые! Яркие! Влюбленные! Расскажите о вашем самом-самом признании в любви!

2 комментария:

  1. Хороший флешмобик. Где звучат слова "Я тебя люблю" - там всегда хочется находиться :)

    ОтветитьУдалить
  2. "Какие старые слова, а как кружится голова! А как кружится го-ло-ваааа...." :)
    Конечно, даже самое тихое и скромное, но искреннее признание может запомниться на всю жизнь. И все же я за то, чтобы люди не стеснялись проявлять свои добрые чувства и эмоции, поэтому затея молодого человека мне очень понравилась.
    Представилось: как кто-то, проходя мимо, случайно став свидетелем этого светлого порыва, вспомнил свою молодость и перестал на кого-то сердиться....

    ОтветитьУдалить