НИ ШАГУ НАЗАД! НИ ШАГУ НА МЕСТЕ!
А ТОЛЬКО ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ!
Блог молодежного библиотечного объединения САМИ
МКУК ЦБС Сормовского района г. Нижнего Новгорода

"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."
Пауло Коэльо

пятница, 22 июня 2012 г.

У САМИ каникулы!

Друзья! 
  В разгар лета, когда большинство нижегородцев колесит по просторам мира и расслабляется на пляжах, САМИ тоже решили устроить себе заслуженные каникулы!!! Ну а какой же отпуск без хороших, добрых книг? Да никакой! Так что советуем последовать нашему примеру и взять с собой  парочку-троечку интересных новинок!  

Вуаля!
     Едва увидев в зоомагазине пушистого малыша с черной кнопочкой носа и любопытными глазками, Кейт поняла, что это ее пес. А сама она стала для Нельсона самым близким и любимым существом в мире. Смышленый щенок скоро понял, что Дон, муж его обожаемой хозяйки, не пара ей. Однажды он решил проследить за Доном и... потерялся.
В поисках Кейт Нельсон вместе с водителем-дальнобойщиком совершил путешествие в тысячи километров. Спас человека, но сам едва не погиб и потерял лапу. Он повстречал множество разных людей, научился выживать на улице с бродячими собаками и в волчьей стае. А еще нашел нового хозяина – мальчика, который тосковал по маме. Нельсон помог малышу вновь почувствовать радость жизни. Однако пес ни на миг не забывал о своей Кейт. И она не переставала искать его...

  
  Алхимик современной литературы раскроет вам сокровенные глубины своей души. Его произведения помогут вам взглянуть на жизнь по-новому, сделать ее более осознанной, гармоничной и счастливой. В них содержится скрытое послание для каждого из нас.
Вы получите бесценные подсказки и мудрые советы, как жить в согласии с самим собой и всем миром.
   Признанный знаток человеческой души, Коэльо приоткроет перед вами завесу над извечными тайнами: кто мы, для чего живем на этой Земле?

  Она была властной и нежной, жестокой и страстной, мудрой и непредсказуемой. Она была женой двух королей, ее полная тайн история будоражит умы и в наше время!
  Глядя на хрупкую девушку в подвенечном платье, Людовик, будущий король Франции, верил, что этот брак заключен на небесах. Но Элеонора мечтала осуществить свои желания на земле, и муж стал послушным орудием в ее руках.
  Однако вскоре молодая королева поняла, что узы брака стали для нее тяжкими оковами. И она во всеуслышание требует у Людовика свободы.
Однако ей понадобилось пять долгих лет борьбы с церковью, чтобы обрести ее. А сердце Элеоноры уже пленил остроумный, обаятельный и страстный Анри Плантагенет...


   Сирота Кейт ничего не знала о гибели родителей. Рассказ загадочной старухи, с которой ее свела судьба, переворачивает ее жизнь.
   Оказалось, что много лет назад в хижине среди выжженных просторов Танзании именно она помогла появиться Кейт на свет. Ей принадлежал амулет, который нашли возле их окровавленных тел. Когда-то эта женщина, Анна, жила в Африке, была возлюбленной вождя племени Мтеми. Он звал ее Королевой Дождя. Но жених погиб, Анну обвинили в колдовстве и изгнали.
  Измученную беглянку спасли шаманки. Они обучили ее своему древнему искусству. Однако роковая тайна сжигала сердце Анны.
Она должна рассазать Кейт правду...


                               Жаркого всем лета, приятного отдыха и до скорых встреч!

1 комментарий: