НИ ШАГУ НАЗАД! НИ ШАГУ НА МЕСТЕ!
А ТОЛЬКО ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ!
Блог молодежного библиотечного объединения САМИ
МКУК ЦБС Сормовского района г. Нижнего Новгорода

"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."
Пауло Коэльо

среда, 29 августа 2012 г.

Каникулы продолжаются!

    Друзья! Подходит к концу лето... но это не повод для грусти. Ведь если верить синоптикам, то сентябрь и еще первая половина октября будут очень даже ничего)) Чем занять себя в начале осени? Об этом расскажем вам мы - внимайте.


Как насчет кино? Из всего многообразия вышедших за последнее время кинолент "Параллельные миры" - пожалуй, единственная премьера недели, заслуживающая широкого внимания. Только перед просмотром отправьте мозги в самоволку, отключив свои познания в области физики, астрономии, естествознания. Иначе не переварите эту фэнтези-интерпретацию «Ромео и Джульетты» о двух влюбленных (Кирстен Данст, Джим Стерджесс), проживающих на враждующих между собой планетах. 
  




Любите клубную музыку? 31 августа (23:00) в MILO CLUB приедет талантливый продюсер и DJ из Бельгии Mickey, чтобы порадовать нас своим сетом! Встречайте!
  




Не успели оторваться на опен-эйре летом?  Каникулы продолжаются! В духе старых и хорошо известных Трамплин Пати, в лучших традициях американских вечеринок на заднем дворе и безо всяких ограничений представляем вам опен-эйр "Проект X". Для вас территория на 10000 человек, 4 крытых беседки, большой навес, мини-бассейн, 15квт звука, 2 бара, музыка в стиле американских моллодежных комедий, танцы и многое другое. Все это 7 сентября на набережной Гребного канала в 21.00
  

Вы оригинальны и неординарны? Тогда Вам в ГЦСИ «Арсенал» (19:00) на международный мини-фестиваль современной музыки «Scratch-кантаты», в рамках которого прозвучат короткие пьесы восьми композиторов (2 из Германии, 2 из Польши, 3 из России, 1 из Чехии), которые попытались объединить классическую музыку с хип-хопом и скретчем, звуковым эффектом, получаемым ручным продергиванием звуковой дорожки взад-вперед. Кстати, с задачей поупражняться с новыми формами справились далеко не все. Многие композиторы, поначалу с энтузиазмом воспринявшие затею, в конце концов, были вынуждены отказаться от столь нетривиального фронта работ. Вход свободный, но ограниченный вместимостью зала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий